Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая партия отечественного аналога Coca-Cola появится на прилавках магазинов этим летом

481
Поделиться:

В России анонсировали запуск отечественного аналога популярной Coca-Cola, ушедшей с рынка нашей страны.

Проектом занимается предприниматель из Архангельска. По его словам, первая тестовая партия напитка появится на прилавках уже летом.  

«Сначала мы выпустим первую пробную партию. Исходя из этих данных, уже будем определять объем производства и отдадим его на аутсорсинг. То есть сейчас освобождаются большие производственные мощности у разных компаний, которые производили западные напитки, и они готовы обрабатывать любые объемы заказа. Уже в ближайшие дни мы сделаем слепое тестирование – сравнение с американской колой», – отметил владелец бренда газированного напитка Александр Донской.

Производственной базой для выпуска напитка сначала станет одно из предприятий в Архангельске. Но, учитывая, что мощности сейчас освобождаются, нарастить объемы рассчитывают быстро. 

«Кока-Коле ЭйчБиСи Евразия», 16 числа объявившей об окончательном уходе из России, принадлежат, к слову, десять заводов, где можно делать безалкогольные напитки и соки. Они расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, а также в Самаре, Екатеринбурге и других городах. 

Ранее в Минсельхозе рассказали, что «Кока-колу» не будут завозить в Россию с помощью системы параллельного импорта.

Реклама

Реклама

Обсуждение