Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» покинули три игрока

107
Поделиться:

Было семь, стало — четыре. Легионеры продолжают покидать баскетбольный «Зенит». Нельзя сказать, что это какая-то сенсация. Исторически принято, что в этом виде спорта чуть ли не ежегодно команды набирают новые составы. Однако после победы в Лиге ВТБ к чемпиону всегда пристальное внимание.

Билли Бэрон провел в «Зените» два сезона и стал за это время одним из лучших игроков Единой лиги ВТБ. Прекрасную статистику 31-летний защитник демонстрировал и в Евролиге, его визитная карточка — блестящие трехочковые броски. Одним из претендентов на Билли спортивные СМИ называют «Милан». 

Без преувеличения звездой Евролиги стал за сезон в «Зените» еще один защитник — Джордан Лойд. В среднем в этом турнире 28-летний игрок набирал более 13 очков за матч. Во внутреннем первенстве Лойд демонстрировал железные нервы в концовках встреч и на удивление стабильный уровень на протяжении всего чемпионата. Джордана намерен подписать «Монако». 

В Испанию, а именно в мадридский «Реал» с высокой долей вероятности переедет Джордан Мики. 27-летний форвард был признан лучшим игроком победного финала Единой лиги с ЦСКА — и это уже самая яркая характеристика. Блестящая игра у своего кольца, феноменальные данки у чужого — каждая игра с участием Мики превращалась в настоящий фейерверк.

«Мы сейчас стараемся сохранить наших лидеров из российского состава, сформировать отечественный костяк и в ближайшее время будем заниматься иностранными игроками, которые усилят нас. Напомню, что в регламенте Лиги ВТБ с нового сезона количество легионеров сокращено с восьми до шести человек в заявке», — отметил генеральный директор БК «Зенит» Александр Церковный.

Фото: vtbunitedleague  /  YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение