Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Пари Нижний Новгород» в серии пенальти

1500
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Пари Нижний Новгород» в серии пенальти

На стадионе «Смена» завершился товарищеский матч «Зенита» и «Пари Нижний Новгород». Победа досталась хозяевам поля — сине-бело-голубые обыграли соперника в серии пенальти со счетом 5:3.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1 — эти цифры на табло появились еще в первом тайме. Первый гол забил Малком, однако уже через несколько минут нижегородцы забили ответный мяч.

После первого тайма «Зенит» сделал много замен — вместо Одоевского, Малкома и Клаудиньо на поле вышли Кержаков, Кузяев и Бакаев, затем Столбов и Сандрачук сменили Мостового и Сантоса, еще позже на замену Чистякову, Сутормину и Сергееву выпустили Скроботова, Михайлова и Коледина. В конце матча Козлов сменил Кругового, а Бязров Кержакова.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение