Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцам закроют доступ к российским недрам

75
Поделиться:
Иностранцам закроют доступ к российским недрам

В России введут запрет на разработку отечественных недр иностранцами.

Как передает пресс-служба Госдумы, председатель Вячеслав Володин подчеркнул, что такое решение поможет защитить экономические интересы России. Закон приняли на пленарном заседании 21 июня в третьем, окончательном чтении.

Вячеслав Володин добавил, что необходимость такого решения стала очевидной на фоне ситуации с санкционным давлением на российскую экономику. 

Теперь иностранные граждане и юридические лица не смогут получить лицензию на разработку недр и не будут считаться их пользователями на территории России. Продолжить деятельность они смогут лишь создав юридические лица в России и передав им права пользования на участки. Действующие лицензии будут переданы россиянам или вернутся в фонд нераспределенных участков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о возможном дальнейшем падении цен на бензин на внутреннем рынке.

Фото: unsplash.com

Реклама

Реклама

Обсуждение