Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гинцбург объяснил важность дальнейшей ревакцинации от коронавируса

189
Поделиться:
Гинцбург объяснил важность дальнейшей ревакцинации от коронавируса

Глава НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, почему следует продолжать своевременно прививаться от коронавируса.

Как передает РИА Новости, некоторые люди не вырабатывают нужное количество антител от единожды пройденного цикла вакцинации или перенесенного заболевания. Об этом Александр Гинцбург заявил на полях Петербургского международного экономического форума.

«Конечно, надо прививаться. Совершенно, к сожалению, не значит, что люди с антителами имеют нужный уровень вируснейтрализующих антител», — сказал он.

Глава Центра имени Гамалеи добавил, что по этой же причине продолжаются исследования новой вакцины против коронавируса, которая будет способна давать защиту одновременно от нескольких штаммов. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о последних успехах в разработке данного препарата.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение