Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экипажи кораблей Балтийского флота провели десятидневное оперативное учение

435
Поделиться:

На Балтийском флоте состоялось оперативное учение. Маневры проводились с 9 по 19 июня в Балтийском море и на полигонах боевой подготовки в Калининградской области.

Экипажи кораблей отработали действия по отражению воздушных атак, провели комплекс артиллерийских стрельб по большим и малым морским щитам, имитирующим отряд боевых кораблей условного противника. Об этом сообщает пресс-служба Балтийского флота.

Кроме того, в рамках учения корабли Балтийского флота совместно с противолодочными самолетами Ил-38 и вертолетами Ка-27 выполнили поиск, слежение и уничтожение подводной лодки условного противника. При этом применялись радиолокационные и гидроакустические средства, а также противолодочное оружие.

На финальном этапе учений экипажи сторожевого корабля «Ярослав Мудрый», корветов «Стойкий» и «Сообразительный» выполнили стрельбы по воздушным целям. Экипаж сторожевого корабля произвел стрельбы из зенитно-ракетного комплекса «Кинжал» и зенитно-артиллерийского комплекса «Кортик». В результате стрельб все мишени были поражены.

Фото и видео: пресс-служба Балтийского флота

Реклама

Реклама

Обсуждение