Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Мы всегда рады гостям из дружественных государств

103
Поделиться:
Александр Беглов: Мы всегда рады гостям из дружественных государств

Губернатор Петербурга Александр Беглов подвел итоги ПМЭФ-2022 и заявил, что город всегда рад гостям из дружественных государств и готов к открытому диалогу со всеми, кому интересен бизнес в России.

Как написал глава города в своем Telegram-канале, проведение Форума было важным событием для России. Его безуспешно хотели «отменить» недружественные страны, запрещая приезжать своим делегациям и бизнесу. 

«ПМЭФ собрал представителей более 140 стран и территорий. Это доказывает, что бойкот России провалился», – отметил Александр Беглов.

Он также добавил, что в рамках Форума удалось не просто помочь развитию Петербурга, но и показать, что город и страна открыты миру, и Россия не идет по пути самоизоляции.

Так, в рамках ПМЭФ – 2022 Петербург заключил 46 соглашений на общую сумму 503,6 млрд рублей.

Напомним, Северную столицу в дни ПМЭФ-2022 посетили представители 140 стран и территорий. В основном инвесторов интересовали проекты в сфере инфраструктуры — транспорт, здравоохранение, наука, образование, развитие IT-технологий, расширение возможностей промышленности. Значимость заключенных на полях форума соглашений ранее оценили эксперты. Подробнее смотрите здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение