Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские дзюдоисты выиграли медальный зачёт «Кубка Анатолия Рахлина»

139
Поделиться:

Петербургские дзюдоисты-юниоры выиграли медальный зачёт «Кубка Анатолия Рахлина», завоевав, в общей сложности, 23 медали в двух возрастных категориях.

Конкуренция в этом году была высока, как никогда. В спортивном комплексе «Юбилейный» собрались сильнейшие юниоры со всего мира – 1149 спортсменов. Впервые, из-за такого количества участников, соревнования проходили на протяжении трёх дней. 

Напомним, что «Кубок Анатолия Рахлина» вошёл в спортивную программу Петербургского международного экономического форума. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на турнир по дзюдо памяти Анатолия Рахлина в Северную столицу приехали спортсмены из Белоруссии, Монголии, Киргизстана, Таджикистана, Узбекистана, а также Южной Осетии, Донецкой Народной Республики и 46 регионов России.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение