Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный ветер вызвал «желтый» уровень погодной опасности в Петербурге

331
Поделиться:
Сильный ветер вызвал «желтый» уровень погодной опасности в Петербурге

Петербуржцев предупредили об усилении ветра в четверг. Из-за него с пяти утра объявили «желтый» уровень погодной опасности.

Так, сегодня порывы ветра в городе будут очень сильными. В прибрежных районах они будут достигать 15 метров в секунду, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. «Желтый» уровень погодной опасности объявил Росгидрометцентр. Режим ввели до полудня пятницы. 

Напомним, «желтый» – это второй уровень погодной опасности. Он означает потенциально опасную погоду.

«Правительство Санкт-Петербурга просит водителей проявлять особую осторожность и, по возможности, воздержаться от использования автотранспорта в связи с высоким риском ДТП. Особую осторожность необходимо также проявлять пешеходам», – отметили в пресс-службе Смольного.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение