Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, сложно ли устроиться на работу в службу «122»

311
Поделиться:

Директор Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Автоматическая телефонная станция Смольного» Андрей Захаров рассказал, есть ли свободные вакансии в службе «122».

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Захаров отметил, что в службу «122» устроиться намного проще, чем многие думают.

«В службу «122» устроиться очень легко. У нас до сих пор открыты вакансии, мы еще не полностью заполнили все вакансии именно специалистов «122». Мы берем людей без опыта. У нас работает много людей только закончивших обучение, некоторые даже студенты. Также работают у нас посменно», – добавил директор Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Автоматическая телефонная станция Смольного».

Подробнее смотрите в программе «Петербург — город решений».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице готовятся внедрить систему оформления и выдачи электронных рецептов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение