Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как получить электронный полис ОМС

80
Поделиться:

В Северной столице в рамках пилотного проекта внедрен электронный полис Обязательного медицинского страхования. Его можно оформить на портале госуслуг.

Заместитель председателя комитета по здравоохранению Ольга Гранатович в студии программы «Петербург – город решений» объяснила, что электронный полис – это цифровой вид будущего бумажного полиса, который оформляется удаленно.

«Человек заполняет форму, оставляет заявку. Условие одно – что у него раньше полиса Обязательного медицинского страхования не было. Заявка тут же обрабатывается и формируется электронный полис – сначала временный, а потом формируется бумажный», – отметила Ольга Гранатович.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение