Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское предприятие получило премию в области цифровых технологий за справочную службу «122»

79
Поделиться:

«АТС Смольного» победила в номинации как самое эффективное цифровое решение в области здравоохранения – за Единую региональную информационно-справочную службу «122» Санкт-Петербурга. Торжественная церемония награждения победителей премии «Цифровая индустрия промышленной России» состоялась 1 июня в Нижнем Новгороде.

«Эта премия – признание наших достижений, которые невозможны были бы без тесного взаимодействия с Комитетом по здравоохранению и нашими гражданами, которые оставляли свои пожелания по улучшению, в том числе, нашей службы «122», – сказал директор Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Автоматическая телефонная станция Смольного» Андрей Захаров.

Заместитель председателя Комитета по здравоохранению Ольга Гранатович отметила, что такая внушительная работа по внедрению искусственного интеллекта была проведена впервые в России. «Невозможно было бы обработать такой поток пациентов и звонков, особенно в пятую волну, без робота «Виктории». Служба «122» в конце января за одни сутки приняла 200 тысяч звонков», – рассказала Ольга Гранатович в эфире программы «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение