Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мы не ожидали: Мать убитого на проспекте Науки мужчины не согласна с решением присяжных

296
Поделиться:

В ближайшие дни суд огласит приговор по делу о смерти прохожего на проспекте Науки.

Присяжные уже вынесли вердикт по делу двадцатилетнего Бориса Тонояна – «виновен в смерти прохожего, но заслуживает снисхождения».

В октябре 2020 на проспекте Науки он одним ударом ноги отправил в кому сорокалетнего Алексея Тарбаева. В тот же день потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы. 

Тоноян, который имел очередной условный срок за грабеж, бросился в бега. Задержали его через полгода. В одежде нашли патроны. Присяжные решили, что боеприпасов не было, а за смерть человека рецидивист не заслуживает самого строгого наказания.

«И я, и муж, и мои взрослые дети – мы просто были в шоке. Мы не ожидали. Дело в том, что вот это наше доброе общество оно таким образом попустительствует. То есть, реальный срок, который мог бы получить преступник, он уменьшается. И потом получаются рецидивы», – рассказала мать погибшего Валентина Тарбаева.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на Невском проспекте водитель каршеринга врезался в автомобиль и дом.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение