Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетную домохозяйку из Петербурга арестовали за преступления 14-летней давности

481
Поделиться:

Многодетную домохозяйку арестовали за «грехи молодости». Четырнадцать лет назад она с другом отравила женщину.

Предложили подвезти. Угостили напитком, в котором был специальный препарат. Когда потеряла сознание – забрали все ценное и выбросили из машины. Экспертиза показала – женщина умерла от отравления.

«После того, как она потеряла сознание, соучастники похитили ее мобильный телефон, а также ювелирные украшения и высадили на улице Мира. Утром потерпевшую обнаружил дворник, после чего она была доставлена в больницу, где скончалась спустя непродолжительное время от отравления указанным лекарственным средством», – рассказал старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов.

Сейчас Татьяне Бодруг почти сорок. Дом. Быт. Трое детей. В прошлом – участие в квартирной краже. Тогда жертву тоже опоили психотропным препаратом и вынесли ценности. В двухтысячные годы в Петербурге орудовали сразу несколько таксистов-отравителей. Один из них, Агарон Галстян, получил пожизненный срок за семь убитых пассажиров. Человек с тем же именем и фамилией проходит в деле Татьяны Бодруг.

«Да, это тот самый Галстян, который был осужден к пожизненному лишению свободы. Находился в ИК-6. На данный момент он этапирован в город Санкт-Петербург, находится в СИЗО-1. Последний был допрошен. Указал на то, что опознает нашу подозреваемую и видел ее с сожителем Бегдамировым Вугаром на Сенной площади при общении со скупщиками краденого», – добавил старший следователь первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ Георгий Титов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение