Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольные «Зенит» и ЦСКА встретились на «Сибур Арене»

236
Поделиться:

Матч финальной серии Единой лиги ВТБ начался. На «Сибур Арене» встретились «Зенит» и ЦСКА.

Ведут в противостоянии до четырех побед армейцы – 3:2. А это значит, что проигрывать петербуржцам, как и в понедельник, так и сегодня – нельзя.

«Это очень близко к образцам, которые есть в НБА. Хорошая семиматчевая серия, когда преимущество переходит от команды к команде – это нормально. Потому что вы играете длинную серию, где все может произойти. Я думаю, что если сегодня «Зенит» будет попадать также, как это происходило в прошлом матче в Москве, то есть все шансы на седьмую игру. И что-то мне подсказывает, что и лига будет довольна, и телевидение будет счастливо, если будет седьмой матч. Потому что это – апогей всего сезона», – отметил агент ФИБА Максин Шарифьянов. 

Отметим, что на «Сибур Арене» сегодня аншлаг, все билеты на этот матч были раскуплены еще вчера вечером. В случае победы «Зенита» решающая встреча под номером семь пройдет в Москве в воскресенье. 

Фото: официальный сайт БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение