Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны рассказали о героях спецоперации

221
Поделиться:
В Минобороны рассказали о героях спецоперации

В Министерстве обороны России ежедневно рассказывают о новых героях спецоперации. На этот раз список подвигов российских военных пополнили Алексей Матьков, Иван Коршиков и Артем Гончаров.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Прапорщик Алексей Матьков в условиях огневого воздействия в районах ведения интенсивных боевых действий выполнял задачи по организации бесперебойной связи в интересах батальонно-тактической группы. Он развернул и настроил станцию спутниковой связи, после чего силами экипажа обеспечил маскировку и охрану ее позиций.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Штурмовая группа под руководством гвардии старшего лейтенанта Ивана Коршикова проводила рейдовые мероприятия на освобожденных территориях по поиску действующих диверсионно-разведывательных групп националистов. В ходе боя с противником Иван получил ранение, однако продолжил руководить подчиненными.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Рядовой Артем Гончаров в составе инженерно-разведывательного дозора выполнял боевую задачу по разведке путей движения войск, ведущих наступление. На участке дороги он обнаружил несколько самодельных взрывчаток и лично обезвредил пять мин и фугасов.

Фото: официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение