Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: Российскими средствами ПВО сбиты Су-25 и Ми-24

168
Поделиться:

Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты украинский самолет Су-25 в районе населенного пункта Камышеваха и вертолет Ми-24 воздушных сил Украины в районе Архангельского ДНР. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны России,  высокоточными ракетами удалось ликвидировать технологические мощности по переработке нефти и хранилища топлива в районе Кременчуга и Лисичанска. Также российские военные уничтожили четыре взвода РСЗО «Град» и четыре взвода гаубиц M777.

Кроме того, средства ПВО РФ сбили украинский ударный беспилотник «Байрактар-ТБ2» в районе Херсона, всего за сутки сбито 8 украинских беспилотников. Ракетные войска и артиллерия РФ уничтожили более 310 националистов, 10 танков.

О начале военной спецоперации на территории Донбасса Владимир Путин объявил 24 февраля. Решение было принято согласно подписанным с ДНР и ЛНР договорам о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Президент призвал украинских военных сложить оружие.

Фото и видео: пресс-служба Министерства обороны

Реклама

Реклама

Обсуждение