Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продлили конкурс на изображение для светопроекции Даниила Хармса

114
Поделиться:
В Петербурге продлили конкурс на изображение для светопроекции Даниила Хармса

В Петербурге до конца июля продлили конкурс на изображение для светопроекции писателя Даниила Хармса. Петербуржцы смогут предложить свои варианты до 31 июля.

Как рассказали в пресс-службе комитета по градостроительству и архитектуре, ведомство совместно с «Ленсветом» нашли способ безопасно преобразить городскую среду, сохранив авторскую архитектуру и целостность фасада дома с помощью световых проекций. Изображения заменят мурал, размещенный ранее без согласования с профильными ведомствами города и закрашенный ТСЖ по решению суда.

Направить свое предложение в виде рисунка или изображения с комментариями можно на почту: projection@kga.gov.spb.ru. Они должны быть хорошего качества, связаны с творчеством писателя и с достаточной степенью контрастности.

Все поступившие предложения будут рассмотрены при участии экспертов художественного сообщества и исследователей творчества поэта, представителей администрации Центрального района и Законодательного собрания.

Фото: «Центральный район за комфортную среду обитания» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение