Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новой картине «Ленфильма» о Петербурге снимется актриса из «Перевала Дятлова»

88
Поделиться:
В новой картине «Ленфильма» о Петербурге снимется актриса из «Перевала Дятлова»

«Ленфильм» 21 июня запустит съемки нового полнометражного фильма. Они пройдут в Петербурге.

Картину «Летом теплый асфальт» снимет Ирина Бас, известная по своим короткометражным работам. Полный метр режиссера расскажет о провинциальной девушке, отправляющейся в Петербург для знакомства с матерью и поступления в театральный. Главную роль исполнит актриса сериала «Перевал Дятлова» Мария Мацель.  

«По сюжету, Даша провела детские годы в провинциальном городе, где ее воспитывал любящий, но деспотичный отец. Повзрослев, она приезжает в Санкт-Петербург, чтобы стать студенткой театрального вуза. Здесь живет ее мать-пианистка. Настоящая цель девушки – познакомиться с матерью, бросившей ее в младенчестве», – передают сообщение киностудии «Невские новости».

Полный актерский состав новой картины авторы пока держат в секрете.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение