Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский автопром поддержат 21 млрд рублей

73
Поделиться:
Российский автопром поддержат 21 млрд рублей

Правительство России выделит почти 21 миллиард рублей на поддержку потребительского спроса в автомобильной промышленности.

Как передает АБН, об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Он подчеркнул, что денежные средства пойдут на конкретные цели. Более 10 миллиардов рублей будет направлено на возобновление автомобильного кредитования, почти 5 миллиардов рублей – на льготный лизинг, а еще 2,6 миллиарда рублей – на скидки по электрическому транспорту. Также 3,3 миллиарда рублей будет реализовано на газомоторную технику.

Мантуров отметил, что меры направлены на стимуляцию рынка в области той продукции, которая может беспрепятственно производиться в России для российского потребителя.

Кроме того, президент Владимир Путин поручил в течение двух месяцев обновить стратегию развития автомобильной промышленности в стране, чтобы зафиксировать меры государственной поддержки для данной отрасли.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о развитии применения в Северной столице газомоторного топлива в общественном транспорте.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение