Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала жителей Петербурга и Ленобласти за создание наркоплантации в Карелии

405
Поделиться:

Наркополицейские прервали криминальную карьеру тридцатилетнего петербуржца и двух его приятелей из Ленобласти. Подпольную фабрику полного цикла троица организовала в Карелии.

В частном доме, который взяли в аренду, разбили парники. Оперативники обнаружили почти сотню кустов на домашней плантации. Собранный урожай наркодельцы перевозили в квартиру в Петрозаводске, которую также посетили сотрудники спецподразделения «Гром».

Продавали наркотовар собственного производства в теневом сегменте интернета. Зелье для клиентов оставляли в тайниках-закладках. Больше 3,5 килограммов растительного наркотика, которые обнаружили полицейские в квартире, до потребителей так и не дошли. Теперь обвиняемым они могут принести не огромные барыши, а до двадцати лет жизни за решеткой.

Фото: МВД России
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение