Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский бизнес освободили от штрафов за просрочку аренды городского имущества до конца года

125
Поделиться:
Петербургский бизнес освободили от штрафов за просрочку аренды городского имущества до конца года

Власти Петербурга приняли новые меры поддержки бизнеса. Предпринимателей не будут штрафовать за просрочку аренды городского имущества до конца года.

Как рассказали в пресс-службе комитета имущественных отношений,  штрафы и пени не будут взыскивать в период с 1 марта по 31 декабря 2022 года. Мера поддержки распространяется на договоры аренды объектов нежилого фонда и земельных участков, договоры на размещение нестационарных торговых объектов, инвестиционные договоры и договоры аренды участков на инвестиционных условиях, а также иные договоры, заключенные с ведомством.

«Новая мера поддержки позволит дополнительно снизить нагрузку на хозяйствующих субъектов», – добавили в комитете.

Ранее стало известно, что малый бизнес получит в аренду городскую недвижимость в четырех районах Петербурга. Компании выбрали на торгах.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение