Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Калмыкия будут сотрудничать в сфере фармацевтики, медицины и зеленой энергетики

108
Поделиться:

На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Александр Беглов и глава республики Бату Хасиковым подписали соглашение о сотрудничестве и дорожную карту по его реализации.

«У нас большие совместные планы по взаимодействию в здравоохранении, цифровизации и туризме. Здравницы и санатории вашей республики – одни из лучших на юге нашей страны», – сказал Александр Беглов, отметив заинтересованность в организации лечения петербуржцев на курортах Калмыкии.

Как рассказали в пресс-службе Смольного, Петербург в свою очередь окажет жителям Калмыкии медицинскую помощь с использованием телемедицины.

Также в рамках соглашения регионы намерены сотрудничать в области фармацевтики и зеленой энергетики, сельского хозяйства и транспорта. Кроме того, Калмыкия заинтересована во взаимодействии в сфере образования.

Всего накануне, в первый день деловой программы, город подписал сразу 17 соглашений. Из них 13 предполагают инвестиции на сумму более 234,5 миллиарда рублей.

Фото: пресс-служба Смольного
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение