Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая сеть мини-маркетов выйдет на петербургский рынок

211
Поделиться:
Новая сеть мини-маркетов выйдет на петербургский рынок

На петербургский рынок выйдет сеть мини-маркетов из Екатеринбурга. Соглашение о сотрудничестве подписали комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Северной столицы и екатеринбургское ООО «Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах. Франчайзинг». Его заключили в рамках ПМЭФ.

По франшизе в Петербурге будут развивать сеть мини-маркетов «Жизньмарт». В городе планируют открыть несколько сотен магазинов формата «у дома». В точках екатеринбургской компании есть и кафе, и сервис доставки за 15 минут, рассказали в пресс-службе комитета по промышленной политике, инновациям и торговле города.

В Петербурге появится около 150 больших магазинов – на 100-200 «квадратах», а также 250-300 мини-точек на 20-80 «квадратах». Их разместят в том числе в крупных офисных зданиях и на предприятиях.

«Запуск магазинов формата шаговой доступности «Жизньмарт» будет способствовать формированию комфортной городской среды. Мы поддерживаем новый проект и окажем содействие в открытии торговых объектов с помощью применения нашего сервиса «тепловых карт», – отметил председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга Кирилл Соловейчик.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение