Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Косыгина петербуржец спасался от агрессивных гостей и выпрыгнул из окна

432
Поделиться:
На проспекте Косыгина петербуржец спасался от агрессивных гостей и выпрыгнул из окна

В ночь на 16 июня на проспекте Косыгина петербуржец спасался от агрессивных гостей и выпрыгнул из окна. Он зацепился за дерево и слез по нему вниз.

Как пишет Gazeta.SPb, инцидент произошел около дома 25/1 по проспекту Косыгина. В полицию обратилась местная жительница, которая услышала крики о помощи. 

Выяснилось, что мужчина позвал к себе в гости двух товарищей. В ходе застолья между ними произошла ссора, в ходе которой агрессивные гости нанесли мужчине несколько ударов ножом по телу и избили его. Пострадавший, спасая свою жизнь, выпрыгнул из окна квартиры и спустился вниз по дереву. 

Его в состоянии средней степени тяжести госпитализировали. Против гостей возбудили уголовное дело. Обоих поместили в изолятор. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение