Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ПМЭФ-2022 обсудили правовую защиту предпринимателей в России и за ее пределами

148
Поделиться:

На площадке Петербургского международного экономического форума обсудили правовую защиту предпринимателей как в России, так и за ее пределами.

На рабочей сессии встретились сразу три генеральных прокурора – России, Египта и Армении. Вместе с представителями бизнеса они говорили о проблемах, которые возникли перед предпринимателями из-за изменившейся геополитической обстановки. А также обсудили правовые решения, которые должны облегчить жизнь бизнесу в новых экономических реалиях.

«Я понимаю, что нагрузка на аппараты прокуратур субъектов возросла, но считаю, что усилия оправданы, потому что они значительно повышают ответственность должностных лиц на всех уровнях и гарантии защиты бизнеса в нашей стране», – отметил генеральный прокурор России Игорь Краснов.

Генеральный прокурор Армении Артур Давтян добавил, что свободная предпринимательская деятельность является одним из ключевых условий развития любого государства, а также ведет к укреплению экономического строя.

Генпрокурор Игорь Краснов также отметил, что в России не делят предпринимателей на «хороших» своих и чужих. Если иностранные бизнесмены соблюдают законы России – они обязательно получат правовую поддержку и защиту.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение