Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоцикл сбил велосипедиста на Ленинском проспекте

539
Поделиться:

Велосипедист оказался в больнице. Его транспорт разорвало пополам. Байкер мчался по Ленинскому проспекту на красный свет. В этот момент проезжую часть пересекал курьер на велосипеде. По пешеходному переходу, на зеленый, но тоже с нарушением правил — мужчина не спешился.

В итоге мотоциклист на полной скорости врезался в него. Велосипедиста пришлось госпитализировать. Части велосипеда разлетелись по всей проезжей части.

А на перекрестке Садовой и Крюкова канала байкер оказался в роли пострадавшего. По вине дамы за рулем иномарки. Мотоцикл ехал по главной дороге. Машина выехала с второстепенной, не пропустив мотоциклиста. В итоге — жесткий контакт. Но если автоледи отделалась легким испугом, то байкеру теперь предстоит лечение.

«Трещины в легких, трещина в ноге. Не могу нормально ходить, не могу нормально дышать. На самом верху моста увидел машину, увидел, что девушка за рулем автомобиля. Посмотрела в мою сторону, скорее всего, увидела. Перестал тормозить, начал давать газу. То же самое сделала и она. Я, конечно, тормозил, но не успел», — рассказал пострадавший мотоциклист.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение