Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криминальный авторитет Алексей Гудына получил 12 лет тюрьмы

415
Поделиться:

Алексея Гудыну суд назвал вором в законе, вернее — человеком, который занимает высшее положение в преступной иерархии. И отравил в тюрьму на двенадцать лет. Несмотря на протесты адвоката, который уверял, что многие пункты обвинения — абсурдны.

У обвиняемого нашли четки с символикой криминальной субкультуры, теперь запрещенной. Много времени на заседаниях уделили и его посвящению в воры, как принято говорить, коронованию. Сторона защиты усмотрела несостоятельность этих пунктов обвинения.

Суд решил, что Гудына назначал смотрящих в зонах на северо-западе, отправлял деньги на праздники для заключенных. Кроме жизни в неволе, Гудыну наказали еще и штрафом в три миллиона рублей. На его частичную оплату пустят арестованный «воровской общак» — 800 тысяч рублей и 6 тысяч долларов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение