Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Будущее России обсудят в рамках делового завтрака на ПМЭФ-2022

90
Поделиться:

На деловом завтраке «Сбербанка», проходящем на полях Петербургского международного экономического форума, начали обсуждение будущего России.

Санкции поставили экономику разных стран под удар. Только в России больше половины импорта приходятся на государства, которые ввели ограничения против России. В первую очередь пострадали поставки машинного оборудования и фармацевтика.

Как отметили эксперты, бизнесу важно сейчас перестроиться на восток и сделать упор на импортозамещение. И это одна из основных тем встреч на площадках форума. Главная же – заключение инвестиционных соглашений. Так Петербург, только в первый день деловой программы подписал 17 важных документов. Из них 13 предусматривают инвестиции более чем на 235 миллиардов рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение