Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +21°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бакаев о переходе в «Зенит»: Для меня это новый вызов, к которому я готов

456
Поделиться:

Зелимхан Бакаев – новый футболист «Зенита».Теперь уже экс-спартаковец подписал контракт с петербургским клубом по схеме 3+1.

Выступать полузащитник будет под седьмым номером, как и его любимый футболист – Криштиану Роналду.

«Это многое значит, конечно. Попасть в очень сильную команду, с большой историей – это для меня новый вызов, к которому я готов. Буду выкладываться на 100 %, чтобы все были мной довольны, и хорошо приняли. Естественно хочу стать чемпионом, у меня еще нет чемпионского титула. А так, все выиграть хочется. Конкуренция – это хорошо. Она делает сильней, меня точно. Буду работать, доказывать, и делать все, чтобы быть игроком старта», – сказал футболист.

36 матчей, 3 забитых мяча и 7 результативных передач – такая статистика у Зелимхана Бакаева по итогам прошлого сезона. Воспитанник московского «Спартака» покинул команду на правах свободного агента.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение