Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов возглавил майский медиарейтинг губернаторов СЗФО

151
Поделиться:
Александр Беглов возглавил майский медиарейтинг губернаторов СЗФО

Губернатор Петербурга Александр Беглов возглавил медиарейтинг глав регионов Северо-Западного федерального округа по итогам мая. Медиаиндекс главы Северной столицы составил 110 353,5.

Второе место в рейтинге занял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко с медиаиндексом 46 545, на третьей строчке глава Карелии Артур Парфенчиков, его медиаиндекс составил 31 253,1. Рейтинг составила компания «Медиалогия».

В мае Александр Беглов обратился к главному санитарному врачу России Анне Поповой с предложением отменить масочный режим в городе — с 27 мая использование масок в Северной столице носит рекомендательный характер. Также, в мае стало известно о выделении Петербургу 8 млрд рублей в виде инфраструктурных кредитов на строительство Красносельско-Калининской и Лахтинско-Правобережной линий метро. Губернатор Александр Беглов отметил, что реализация проектов по строительству подземки снизит нагрузку на существующую улично-дорожную сеть и улучшит экологическую обстановку.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение