Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около трети месячной нормы осадков выпало в Ленобласти 14 июня

602
Поделиться:
Около трети месячной нормы осадков выпало в Ленобласти 14 июня

Ведущий специалист метеоцентра «Фобос» Михаил Леус рассказал, что активный циклон оправдывает прогнозы, которые появились ранее.

В своем Telegram-канале метеоролог отметил, что на юго-западе Ленинградской области уже выпало 24 миллиметра осадков, а это – около трети от нормы июня. 

«За сегодняшний день на территории Эстонии выпало до 75 мм осадков! Во Пскове дожди принесли 36 мм небесной влаги – это 42% от месячной нормы июня», – сказал Михаил Леус. 

По словам синоптика, уже обрушившиеся на регионы осадки – это только начало. Дальше дождей будет больше.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что со вторника Северная столица также попала под активный циклон. Он накрыл город после полудня – обильными дождями. Они будут продолжаться до полудня четверга.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение