Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марафон «Белые ночи» ограничивает движение в центре Петербурга

1046
Поделиться:
Марафон «Белые ночи» ограничивает движение в центре Петербурга

Сегодня в Петербурге стартует ХХХI международный марафон «Белые ночи». С восьми утра он начнет перекрывать улицы в центре Петербурга.

Так, ограничения коснутся Центрального, Петроградского и Василеостровского районов. Проехать по улицам, которые затронет марафон, автомобилисты не смогут до шести утра воскресенья, сообщает пресс-служба комитета по транспорту. Ознакомиться со всеми ограничениями петербуржцы могут на сайте.

Между тем «Белые ночи» ограничат также движение общественного транспорта – с девяти часов вечера субботы до шести утра воскресенья. Об изменении маршрутов можно узнать здесь.

«В этом году традиционный марафон «Белые ночи» возвращается к ночному формату. Тысячи участников соберутся в центральной части города – на Дворцовой площади – и пробегут 42,2 км или 10 км по ночному Петербургу», – отметили в пресс-службе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение