Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кирилл Кравцов вернется в петербургский «Зенит» из «Нижнего Новгорода»

648
Поделиться:
Кирилл Кравцов вернется в петербургский «Зенит» из «Нижнего Новгорода»

Опорный полузащитник Кирилл Кравцов возвращается в петербургский «Зенит» из «Нижнего Новгорода».

Как сообщили на официальном сайте сине-бело-голубых, «Зенит» и «Нижний Новгород» достигли договоренности о досрочном прекращении арендного соглашения.

Воспитанник «Газпром»-Академии, в составе которой становился чемпионом России в 2018 году, дебютировал за молодежную команду сине-бело-голубых 20 июля 2019 года в игре против «Сочи»-м.

«13 марта 2021-го дебютировал в Тинькофф Российской Премьер-лиге в домашнем матче против «Ахмата», выйдя на поле на 82-й минуте вместо Магомеда Оздоева. В общей сложности на счету игрока 16 матчей за основной состав «Зенита», – отметили в пресс-службе.

В «Нижний Новгород» Кравцов перешел в феврале 2022 года на правах аренды. Теперь петербургский клуб готов принять спортсмена обратно.

«Сине-бело-голубые желают Кириллу Кравцову новых побед и забитых мячей в составе «Зенита»! С возвращением домой, Кирилл!» – добавили в пресс-службе.

Реклама

Реклама

Обсуждение