Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдеп США признал провал антироссийских санкций

204
Поделиться:
Госдеп США признал провал антироссийских санкций

Госдеп США признал провал санкционной политики. Советник американского Госдепартамента по энергетической безопасности Амос Хохштейн заявил, Россия начала зарабатывать на энергоресурсах еще больше, чем до спецоперации на Украине.

Таким образом санкции оказались бумерангом для их же главного инициатора – цены на бензин в Америке резко взлетели. В свою очередь Россия продолжает развивать взаимовыгодные отношения с новыми партнерами. Так, только за первый квартал этого года товарооборот между Россией и странами БРИКС вырос на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Россия успешно проводит переориентацию экономики с запада на восток и юг. В настоящее время страна налаживает торговые цепочки с Индией, которая хочет закупать в два раза больше российской нефти.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение