Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дополнительные автобусы пустили до кладбищ Петербурга в родительскую субботу

295
Поделиться:
Дополнительные автобусы пустили до кладбищ Петербурга в родительскую субботу

Сегодня у православных наступила Троицкая родительская суббота. В день всеобщего поминовения усопших к кладбищам Петербурга пустили дополнительные автобусы.

Так, в городе усилили маршруты автобусов №90, 195 – к Южному кладбищу, № 397, 398 – к Северному, №138 – к Крематорию, №347 – к Иликовскому кладбищу, №382 – к Казанскому. Дополнительные автобусы пустят к ним также в воскресенье и понедельник, сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

«11 и 12 июня на маршруты к кладбищам будет дополнительно направлено 59 автобусов, 13 июня – 28 автобусов», – отметили в пресс-службе. 

Горожанам напомнили, с начала лета до Южного кладбища и далее в Красное Село пустили автобус №147. Между тем сегодня и завтра пустят из Петербурга также дополнительные электрички. 11 июня – на участке Финляндский вокзал – Парголово, 11 и 12 июня – на участке Финляндский вокзал – Ковалево – Мельничный Ручей. Расписание опубликовано здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение