Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +19°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился кастинг на «Алые паруса»

209
Поделиться:
В Петербурге завершился кастинг на «Алые паруса»

В Доме молодежи Санкт-Петербурга завершился кастинг на участие в «Алых парусах». Его победители будут открывать и завершать данное мероприятие.

Как сообщили в пресс-службе Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, всего заявки на участие в кастинге подали почти 1000 человек. Отбор проходил по следующим номинациям: песня, танец, смешанные жанры и ведущий. 

«Хочется отметить, что у всех участников очень хорошая эмоциональная подготовка, то есть все заряженные на энергоотдачу. Это важно как для начинающего, так и для профессионального артиста. Также не стоит забывать, что на сцене нужно передать всю энергию и эмоции зрителям, ведь для выпускников этот праздник является отправной точкой во взрослую жизнь, и всем хочется получить как можно больше впечатлений», – отметил член жюри и руководитель профессиональной школы танцев «Джаггер» Святослав Мельников.

Также своими впечатлениями о проведении кастинга поделились и сами участники. Некоторые приходят на отборочный этап уже не впервые.

«Мы думали в первую очередь о том, что может понравиться нынешним выпускникам. Наш танец и музыка смогут погрузить «вчерашних школьников» в середину их школьной жизни, и они вспомнят весёлые моменты того времени», – рассказала Маргарита Бердюгина, студентка 4 курса Северо-Западного института управления.

С подробным списком участников можно ознакомиться здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение