Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +29°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с 11 июня установят особый противопожарный режим

646
Поделиться:
В Петербурге с 11 июня установят особый противопожарный режим

В Северной столице установят особый противопожарный режим. Соответствующее постановление правительства Санкт-Петербурга подписал губернатор Александр Беглов.

Новое постановление принято на основании Федерального закона «О пожарной безопасности». Согласно документу, особый противопожарный режим в Санкт-Петербурге будет установлен с 11 июня 2022 года по 10 июля 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.   

Отмечается, что в это время запрещается разведение огня и проведение каких-либо пожароопасных работ на территориях зеленых насаждений, а также применение пиротехники без согласования с ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Кроме того, в период действия особого противопожарного режима не допускается посещение лесов, которые расположены в границах города.

Тех, кто нарушит правила пожарной безопасности в указанное время, ждет административная ответственность.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение