Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала марта солнце радовало петербуржцев более 700 часов

121
Поделиться:
С начала марта солнце радовало петербуржцев более 700 часов

Минувшая весна в Петербурге выдалась достаточно прохладной. При этом петербуржцы все-таки застали солнечные лучи. Главный синоптик города Александр Колесов рассказал, сколько солнце радовало жителей.

Как рассказал «Невским Новостям» синоптик, с начала марта солнце грело петербуржцев в среднем 721,5 часа. Ранее специалист отметил, только в мае количество солнечных часов в прошлом месяце составило 252. 

Лето в Петербурге нельзя назвать жарким, но теплым – можно. В выходные в Петербурге будет по-прежнему тепло и солнечно. В субботу, 11 июня, в городе воздух прогреется до +24 градусов. Теплая погода будет и в воскресенье, 12 июня. В понедельник, 13 июня, температура воздуха составит +20…+22 градуса. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение