Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 13:00

31
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

Восемь многодетных семей сегодня получили от правительства Петербурга по микроавтобусу. Ключи от отечественных автомобилей им вручил лично губернатор города Александр Беглов.

В Московском районе вступили в силу ограничения движения, связанные с подготовкой и проведением петербургского международного экономического форума. Речь идёт об участках дорог на юге города в районе Пулково.

Петербургская компания уже не первое десятилетие выпускает прицепы различного назначения.  Причем, обеспечивает полный цикл производства – от обработки сырья до тюнинга. В условиях импортозамещения потребность в такой продукции только увеличивается.

Петровский маскарад, карнавал, ярмарки времен первого российского императора. Яркие представления начались в Нарышкином бастионе Петропавловской крепости.

«Небываемое бывает» – так Петр I велел написать на медалях, которые вручил всем участникам боя на Неве, когда русские солдаты на гичках захватили шведские корабли. Дату боя 1703 года до сих пор отмечают, как День образования балтийского флота. Как это было – завтра покажут реконструкторы фестиваля «Окно в Европу».

Петербург готовится к главному музыкальному событию сезона. На площадке «Севкабель Порт» завершается монтаж сразу трех сцен для фестиваля «Стереолето».

Телефонные мошенники, к сожалению, не уходят из актуальной криминальной повестки. Только за последние месяцы они похитили со счетов петербуржцев более 30 миллионов рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение