Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Некоммерческие организации в сфере делового туризма смогут получить субсидии

319
Поделиться:
Некоммерческие организации в сфере делового туризма смогут получить субсидии

Некоммерческие организации в сфере делового туризма смогут получить субсидии. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Социально ориентированным НКО предоставят субсидии на возмещение затрат при организации и проведении конгрессно-выставочных мероприятий в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга. 

Сообщается, что средства выделены в рамках государственной программы «Развитие сферы туризма в Санкт-Петербурге». Это мера позволит финансово поддержать предприятия конгрессно-выставочной отрасли Санкт-Петербурга в условиях внешнего санкционного давления.

Предприятия, которые организовали и провели в Северной столице конгрессно-выставочные мероприятия с 1 января 2021 года по 1 июня 2022 года, получат 20 миллионов рублей. Максимальный размер субсидии — не более 10 тысяч рублей.

Отмечается, что субсидии выдаются для создания условий развития конгрессно-выставочной деятельности и делового туризма, поддержки инициатив социально ориентированных некоммерческих организаций, а также для повышения деловой активности в «низкий» сезон — в период с ноября по март. 

Кроме того, эти средства помогут поддержать организации, чьи конференции и форумы привлекают в город большое количество участников из других стран и регионов.

В пресс-службе губернатора уточняется, что субсидии предоставят по результатам конкурсного отбора. Он пройдет осенью 2022 года.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение