Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новоорловской улице обновили воздушные линии освещения

70
Поделиться:
На Новоорловской улице обновили воздушные линии освещения

На Новоорловской улице специалисты «Ленсвета» обновили воздушные линии освещения. Они заменили 1,4 километра устаревших линий электропередачи на самонесущий изолированный провод.

Как рассказали в пресс-службе комитета по энергетике и инженерному обеспечению, проложенные новые линии отличаются стабильной работой и высокой пропускной способностью. 

Реконструкция необходима для повышения безопасности, надежности и снижения потерь электроэнергии при работе наружного освещения.

В ведомстве добавили, специалистам организации поручили в максимально короткие сроки обновить воздушные линии с неизолированного провода на устойчивый к погодным условиям самонесущий изолированный провод.

Также совсем скоро в Купчино и на Стрельбищенской улице станет светлее. Специалисты «Ленсвета» вместо старых фонарей установят 300 ярких ламп и оцинкованные опоры с защитой от вандалов.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение