• 11:45
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марафон «Белые ночи» ограничит движение транспорта в Петербурге 11 и 12 июня

1180
Поделиться:
Марафон «Белые ночи» ограничит движение транспорта в Петербурге 11 и 12 июня

В связи с проведением ХХХI международного марафона «Белые ночи» в субботу и воскресенье в Петербурге будет частично ограничено движение транспорта.

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспорту, ограничения коснутся Центрального, Петроградского и Василеостровского районов. Часть улиц будет недоступна с 08:00 11 июня. Ограничения продлятся до 06:00 12 июня. С 21:00 11 июня до 06:00 12 июня изменятся и трассы движения общественного транспорта.

«В этом году традиционный марафон «Белые ночи» возвращается к ночному формату. Тысячи участников соберутся в центральной части города – на Дворцовой площади – и пробегут 42,2 км или 10 км по ночному Петербургу», – отметили в комитете по транспорту.

Автомобилисты могут найти подробную информацию об об ограничениях здесь, а пользователи общественного транспорта – здесь.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что через две недели, 24 июня, в Петербурге пройдет праздник выпускников «Алые паруса». В связи с чем несколько дней движение в центре города будет ограничено.

Фото: официальный сайт марафона «Белые Ночи»

Реклама

Реклама

Обсуждение