Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малый бизнес Петербурга получит в аренду городскую недвижимость в четырех районах

86
Поделиться:
Малый бизнес Петербурга получит в аренду городскую недвижимость в четырех районах

Малый бизнес получит в аренду городскую недвижимость в четырех районах Петербурга. Компании выбрали на торгах. Там представили объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Петербурга и предназначенные для малых и средних предприятий, самозанятых, а также организаций инфраструктуры поддержки МСП.

Представители малого бизнеса Петербурга получат в аренду здания в Адмиралтейском, Центральном, Фрунзенском и Невском районах. Им сдадут помещения на набережной реки Пряжки, Народной улице, Лиговском и Невском проспектах, Коломенской улице. Договоры с новыми арендаторами заключат на 10 лет. 

Общая годовая плата за все пять помещений составит более 4,8 млн рублей, сообщают пресс-службы комитета имущественных отношений и комитета по контролю за имуществом Петербурга. 

«Самым востребованным лотом в ходе торгов стало нежилое помещение площадью 5,4 кв. м на первом этаже дома 3, литера А, по Невскому проспекту. Здание является объектом культурного наследия регионального значения «Дом Союза городов». В торгах приняли участие пять претендентов, при начальной цене менее чем в 33,8 тыс. рублей итоговая цена выросла в 4,25 раза», – отметили пресс-службы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение