Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иранский медик из Петербурга записался добровольцем на Донбасс

164
Поделиться:
Иранский медик из Петербурга записался добровольцем на Донбасс

Главный врач районного травматологического отделения Городской поликлиники № 3 Василеостровского района Мехди Тафришьян заявил о готовности отправиться на Донбасс вместе с другими медиками.

Доктор написал заявление, что хочет отправиться врачом-добровольцем на территорию Донбасса, чтобы в полной мере использовать свои знания и профессиональные навыки. Вместе с ним готов поехать весь его коллектив, состоящий из 12 человек, пишет газета «Петербургский дневник».

Тафришьян отметил, что человек должен быть полезным. Во время работы на фронте в Иране, он действовал как медик и не делил раненых пациентов на своих и чужих. Доктор подчеркнул, что врачебная помощь – это святое.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что школы Донбасса перейдут на российские образовательные стандарты.

Фото: Александр Глуз/ «Петербургский дневник»

Реклама

Реклама

Обсуждение