Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом дворце стартовал конгресс, посвященный пластической хирургии и косметологии

380
Поделиться:

Специалисты обменяются опытом в пластической хирургии и косметологии в рамках конгресса, который стартовал в Таврическом дворце.

Специалисты поделятся своим опытом в реконструктивной хирургии после травм и ожогов, лечении ожирения, акне, профилактике старения кожи.

Отдельная сессия посвящена импортозамещению. Клиники активно ищут российские аналоги зарубежной медицинской технике и препаратам. Российские производители рассказали о своих возможностях.

Как отметила председатель конгресса Наталья Мантурова, в рамках конгресса специалисты могут предложить свои фундаментальные знания и опыт применения современных практик. Вице-губернатор Олег Эргашев добавил, что проведение такого мероприятия способствует повышению квалификации врачей.

На выставке представлены последние новинки косметологии – филлеры, пилинги, мезопрепараты, биоревитализанты. Также продемонстрировали современные медицинские инструменты и грудные имплантаты – из-за колебания курса валют и закрытых границ они подорожали на 30 процентов, так как основное сырье – силикон – делают за рубежом.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение