Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе освобождается территория от незаконно размещенного павильона

21
Поделиться:

В Красносельском районе от незаконно размещенного торгового павильона освобождается 130 квадратных метров городской земли.

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга и подведомственный СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» начали освобождать участок в Красносельском районе. 

Сообщается, что сейчас напротив дома №7 по улице Пионерстроя демонтируется нестационарный торговый объект. На сегодняшний день он незаконно занимает принадлежащую городу территорию. 

Впервые сотрудники ККИ обследовали участок в июле 2021 года. Проверка показала, что торговый павильон, в котором размещены продуктовый магазин и кафе, занимает ненадлежащую территорию. Кроме того, там продавалась алкогольная продукция. Об этом сообщил Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга. 

Самостоятельно пользователь не оставил территорию, поэтому рабочая группа была вынуждена принудительно освободить земельный участок.

Фото и видео: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение