Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбившего двух девушек на Невском проспекте жителя Петербурга ждет суд

297
Поделиться:

Суд рассмотрит дело о сбитых на Невском проспекте пешеходах.

В сентябре прошлого года Асхат Айбазов, у которого сорок один протокол за нарушение правил, летел по главной улице Петербурга. Сбил двух девушек. Одной – двадцать два, другой – двадцать пять. После удара их отбросило на несколько метров. Обе в тяжелом состоянии оказались в больнице. У одной пострадавшей обезображено лицо. Айбазову грозит до двух лет.

«Установлено, что обвиняемый, управляя на Невском проспекте автомобилем, по полосе, предназначенной для маршрутных транспортных средств, выехал на красный свет и сбил на пешеходном переходе двух пешеходов. В результате наезда одна из потерпевших получила многочисленные телесные повреждения, в том числе, неизгладимое обезображивание лица», – рассказала старший помощник прокурора Петербурга по связям со СМИ Екатерина Дмитриева.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что дорожная полиция Северной столицы возобновляет масштабные рейды по «тонировке».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение