• 21:01
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поддержал идею возродить звание «Мать-героиня»

8084
Поделиться:
Путин поддержал идею возродить звание «Мать-героиня»

Президент России Владимир Путин согласился с идеей возродить почетное звание «Мать-героиня». Он также пообщался по видеосвязи с семьями награжденными орденом «Родительская слава» в связи с празднованием Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня.

Глава государства отметил, что необходимо установить единовременную выплату в размере 500 тысяч рублей при вручении ордена «Родительская слава» и 200 тысяч рублей при вручении медали ордена. При присвоении почетного звания «Мать-героиня» выплата составит 1 миллион рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржцам рассказали, как с 1 июня изменятся социальные и пенсионные выплаты.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение