Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, можно ли оставлять на контейнерных площадках старую бытовую технику

296
Поделиться:

Первый заместитель председателя Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга Александр Кучаев рассказал петербуржцам, можно ли оставлять на контейнерных площадках старую бытовую технику.

Случается, что петербуржцы выносят ночью бытовую технику к контейнерным площадкам. Такая ситуация не исключена в любом дворе города. В программе «Петербург – город решений» специалисты рассказывают, предусмотрены ли за это штрафы и как правильно утилизировать бытовую технику. 

«Если все-таки на контейнерную площадку, то я думаю, что за это, конечно, не накажут, но более правильно отвезти это все в специальный пункт. Дальше техника будет разобрана до винтика, и все будет вовлечено во вторичный оборот», — рассказал первый заместитель председателя Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга Александр Кучаев.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото: пресс-служба администрации Ленобласти 

Реклама

Реклама

Обсуждение